Une alternative artisanale et healthy aux fast food !

Challenge :
Avec sa Start’up Florian, Nicolas Fenard veut donner envie aux urbains actifs de s’alimenter de façon saine, équilibrée et gourmande, même sur le pouce !
Workshop accompagne Biolus dans la création d’un concept retail où tous les ingrédients sont bio, locaux et de saisons. Chaque préparation alimentaire suit des méthodes de cuisson douces pour en conserver tout le pouvoir nutritionnelle, et retrouver le vrai goût des aliments. Le menu change au grès des saisons et des disponibilités des produits. Les bols et les jus sont préparés devant le client : le laboratoire fait partie intégrante du concept.

Résultat :
Un premier magasin ouvert rue de Washington, plébiscité par les femmes travaillant dans ce quartier de bureau, des résultats en parfaite adéquation avec le business plan, une phase de monitoring en cours va permettre d’appréhender le développement et l’accompagnement à la deuxième levée de fonds.

Des codes graphiques très simples, colorés et accessibles, misant sur la proximité et la pédagogie.

Un design contemporain, pour transmettre les valeurs d’accessibilité, de naturalité & d’authenticité.

 

 

 

 

Back to other work

Répondre

Votre adresse email ne sera pas visible.

Related features